ALLYCARE PRODUCT SUPPORT

Sie möchten Ihre Wartungen der Netzwerktester verlängern.

Sie haben ein netAlly formals NETSCOUT/Fluke Produkt gekauftund benötigen SoftwareUpdates.

Ihr netAlly formals NETSCOUT/Fluke Produkt ist defekt, Zubehör lost etc.

Dann sind Sie bei uns richtig!

AllyCARE PRODUCT SUPPORT

Nutzen Sie die Vorteile des ALLYCARE Produkt Supportes.

• Software Upgrades
  • priority techn. Support
  • free Reparatur-service
  • Trainings
  • Promotions

REGISTER YOUR PRODUCT

Registrierung AirCheck, LinkRunner, OneTouch:

Handheld Tester

Registrierung AirMagnet:

AirMagnet

KNOWLEDGE BASE; TRAININGS

TECHNICAL SUPPORT & REPAIRS

NetAlly Garantie gilt 12 Monate für Hardware und 90 Tage für die Software beginnend mit dem Lieferdatum von netAlly.

https://www.netally.com/support/

DATENBLÄTTER & DOWNLOADS

AirCheck, LinkRunner, and OneTouch: Please use OTA (over-the-air) updates via Link-Live www.link-live.com

AirMagnet (Survey/Planner, Spectrum XT, and Wi-Fi Analyzer PRO) please visit https://airmagnet.netscout.com
*AllyCare Extended Product Support required

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.