Sie benötigen Unterstützung bei der AirMagnet Software?

Dann sind Sie bei uns richtig! Sie möchten die Software testen? Sie benötigen eine Beratung, welches Produkt das Richtige für Sie ist? Sie möchten die Software auf eine andere MAC Adresse umziehen? Sie benötigen einen neuen Wartungsvertrag? Hier können Sie mit uns in Kontakt treten, wir unterstützen Sie gern!

Sie benötigen eine Schulung, Einweisung für Wireless-Messtechnik?

Eine Übersicht dessen, was wir für Sie bieten können finden Sie <<hier>>

Kontaktieren Sie uns direkt:

eMail: support@dmn-solutions.com

T: +49 7171.18572.01

Wie ziehe ich meine Software auf eine neue MAC-Adresse?

Die Voraussetzung hierfür ist ein gültiger Wartungsvertrag. Loggen Sie sich ein:

https://airmagnet.netscout.com/my_airmagnet/index.php

Nutzen Sie dann die Funktion "MAC Reset" .

Sie benötigen einen aktuellen Wartungsvertrag?

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Sie möchten die AirMagnet Software testen?

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.